学团速递
水土学院举行“良师相伴,心手相牵”2020年羽毛球师生联谊赛
发布时间: 2020-09-08

正值金秋开学季,为增强运动健身意识,增进师生情谊,97日,水土学院于本部体育馆成功举行“良师相伴,心手相牵”2020年羽毛球师生联谊赛。水土学院八位教师与学生羽毛球队共同参与了此次联谊赛。

赛前,师生进入赛前热身,热情满满。紧接着比赛正式开始,本次联赛采用双打规则,共三轮,增强了比赛的合作性与趣味性。赛场上,老师与同学们紧握着球拍,在球场上尽情挥洒着汗水,比赛逐渐白热化。最终在热烈的气氛中,本次联赛正式落下帷幕,同学们为参加本次联赛的老师们送上了鲜花,留影纪念,以感谢老师们的辛勤付出。

此次联谊赛不仅提高了师生对于加强体育锻炼,增强体质健康的认识,更增强了水土学院师生之间的凝聚力。同时在第36个教师节来临之际,对水土学院兢兢业业培育人才的老师们表达忠心的感谢。在金秋的阵阵桃李春风中,水土学院又将迎来新启程。

作者:肖潇 夏紫微 王璨然