学团速递
水土学院开展安全文明教育大会
发布时间: 2020-01-15

强化学生安全教育与管理,提高学生的安全意识,水土学院于110日召开了假期安全文明主题教育会议。

会上,团委老师围绕宿舍安全,防盗防骗,人身财产安全,出行交通安全等多个方面列举了事例并讲解了防范措施。提醒同学们假期离校前关好宿舍门窗,切断电源,杜绝一切安全隐患;回家途中谨防盗、抢、骗和传销活动,增强安全意识。同时,希望同学们利用假期时间做好下学期规划,为下一阶段的学习奠定扎实的基础。

此次会议让同学们在人身、财产安全等方面敲响了警钟,有助于同学们提高防范意识,掌握更多安全知识,确保同学们度过一个安全有意义的假期。

作者:肖潇 杨木子