学团速递
水土学院举行毕业生党员重温入党誓词活动
发布时间: 2017-06-15

为庆祝中国共产党成立96周年,6月15日,水土学院在学院会议室举行2017届毕业生党员重温入党誓词仪式和倡议毕业生文明离校活动。

仪式在激烈的《国际歌》中拉开帷幕。首先优秀毕业生代表李昌带领全体毕业生党员重温入党誓词,面向鲜红的党旗进行了庄严宣誓。党员们精神饱满,表情肃穆,声音洪亮,充满激情。毕业生党员代表、2013级给排水专业的施信宇代表全体毕业生做出了自己文明离校、平安离校的庄严承诺,为学弟学妹们做好榜样,不酗酒、不起哄、遵守校纪校规,积极参加学校、学院举办的各项有关毕业生的教育活动,做到文明离校、平安离校。之后,团委老师就后续毕业时间安排做了简单通报,并为毕业生班级联络员颁发聘书。

此次活动作为水土学院深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化系列活动之一,加强对毕业生的文明教育、感恩教育,同时增强毕业生对母校、对老师的深情厚谊,提高了毕业生的党员意识和思想觉悟。

作者:杜洪涛 李昂 李铭