学团速递
水土学院成功举办“大学生求职简历设计大赛”
发布时间: 2017-05-26

5月25日,水土学院团委主办、网络媒体部承办的“精制简历,show出不同”——大学生求职简历设计大赛圆满落幕。

本次比赛经过前期初选,共选出50份简历参加决赛。决赛采取模拟企业简历筛选的形式,邀请了邹平县水务局、山东聊建第八建设有限公司、山东省新汇建设集团有限公司等十家企业单位作为评审团。评分结束评审团评委们对作品进行了点评及指导。评委从自身角度出发,分别从简历的内容要求,版面设计,文字措辞三个方面表达了自己的看法。他们指出简历应明确基本本信息,不仅要体现学习成绩,确定求职意向,还应注重表现实习经历和个人创造性,文字措辞也应注重合理性最终阎冉冉、王琪、张修霖等5名同学以其优秀的作品荣获本次大赛一等奖,神州等10名同学获二等奖,胡超等15名同学获三等奖。

水土学院将以本次比赛为契机,陆续推进“2018届就业教育指导月活动”,将用人单位‘选择人才、培养人才’的现代理念深入校园,帮助我院广大同学更好地适应社会,增强就业意

作者:杜洪涛 肖潇 李铭