全国大学英语四六级考试特别提醒考生注意事项
发布时间: 2011-12-16

各位考生:
    2011年下半年全国大学英语四六级考试(以下简称CET)将于12月17日举行,考试在即,特别提醒同学们注意以下几点:
  1、考前准备好三证(身份证、校园卡、准考证),并妥善保管。
2、社会上已经出现了以提供所谓考试标准答案信息为赢利目的的个人或团伙,他们用校园小广告、互联网、校园网散布信息,欺骗考生,并严重危害了考场秩序,破坏了国家考试的信誉;提醒学生不要轻信此类信息,避免上当受骗。
3、准备好计时用表,考试期间严禁考生携带手机进入考场(携带手机入场者按作弊处理,使用手机通讯功能作弊者将被给予开除学籍处分)。
4、严禁找人替考、替他人考试、利用高科技手段作弊,一经发现将被给予开除学籍处分;构成犯罪的,将由司法机关追究刑事责任。
5、全国大学英语四六级考试严禁考生在考试结束后带走试题册、答题卡等考试相关材料,否则按作弊处理。
6、请同学们提前准备好必要的考试文具(如铅笔、黑色签字笔、橡皮、耳机等),以良好的精神状态参加考试。
最后预祝同学们考出优异的成绩!!