激情飞扬 追逐梦想——水土学院2010级新生篮球赛正式结束
发布时间: 2010-11-02

10月31日,东校区篮球场热情洋溢,掌声雷动。水土学院10级新生篮球赛决赛在这里激情上演。
    篮球赛是青春与活力的碰撞,是激情与汗水的结合,其蕴含着进攻时的激烈、防守时的严密、配合时的默契。看那精彩的传球、巧妙的团队配合,这都是参赛队员为同学们送上的一道精彩的视觉盛宴。虽然是一场新生篮球赛,但其中缜密的部署、详细的策划,都展现出新生对运动的热情与喜爱,飞扬的汗珠、激情的呐喊,都体现出新生的青春与活力。此次篮球赛真正把参赛的每一个人凝聚成了一个整体,不论是场上顽强拼搏的队员,还是场下欢呼呐喊的拉拉队,心中无不有着同样的信念,每个人都在为队伍尽最大的努力。赛场上的氛围虽然火热但却不缺乏温馨,鼓励的话语、信赖的眼神、互动的击掌,都无时无刻在传递一份默契的感情,队员们尽情挥洒汗水,为梦想拼搏。经过激烈角逐,桥渡一班凭借精彩的篮球技术、团队表现夺得冠军。
    水土学院举办的此次篮球赛,极大地增强了新生间的友谊,使各专业新生的的交流范围得到扩大。同时,本着“团结就是胜利”的理念,本次活动又让新生的集体协作能力大大增强,每个同学心中都树立了极高的集体荣誉感。通过这次篮球赛,新生们能更好的融入到大学的氛围中。