本科教育教学校内预评估专家组到学院检查指导
发布时间: 2024-03-28

2024328日,由学校高教研究室王娟主任、学校教学督导组崔言顺教授、侯爱萍教授等组成的校内预评估专家组,到水利土木工程学院就学院本科教育教学工作进行检查指导和预评估。学院领导班子全体成员参加了此次检查指导工作,教学副院长王少杰教授汇报了学院迎评准备工作。

专家组认为学院高度重视、准备充分,本科人才培养的教学实践工作亮点突出,自评报告撰写较规范,各项目基本符合要求,并提出了指导性建议。学院将认真查缺补漏、落实整改。