殷子惠
发布时间: 2023-10-20

殷子惠,硕士研究生,副教授,现任学院党委副书记。

主持教育部人文社科专项1项,主持共青团中央全国学校共青团研究项目1项,主持并参与国家发改委项目等国家级思政与管理类课题3项;主持山东省社科基金项目2项,主持山东省教育教学改革研究项目2项,主持并参与省级以上课题6项。

获国家级教学成果奖二等奖(第3位)1项,山东省教学成果奖特等奖(第3位)1项。以第一作者获山东省思政教育科学研究成果一等奖1项,获山东省科学成果二等奖1项,获山东省高校学生教育与管理工作优秀科研成果二等奖3项,三等奖1项。

出版专著《筑梦踏实---辅导员工作实务》1部,参编书目2部。以第一作者在华中师范大学学报》、《华中科技大学学报等中文核心期刊发表思政与教育管理类论文9篇,省级以上期刊20余篇。

获全国高校辅导员年度人物提名奖,山东高校十佳辅导员等省级以上奖励五项,山东省高校学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员。指导学生获全国大学生水利创新大赛特等奖、动物医学技能大赛特等奖等国家级奖项5项,指导学生获山东省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖等省级奖项4项。指导学生社团山东农业大学棒垒球协会获全国大学生棒垒球赛冠军。指导学生社团大学生曲艺协会获山东省大学生艺术展演二等奖。获得心理咨询师资质证书,学校“1512”工程第四层次人员。