水土学院各支部掀起学习学校第八次党代会精神热潮
发布时间: 2022-09-21

为深入学习宣传贯彻学校第八次党代会精神,把全师生员工的思想和行动统一到党代会精神上来水土学院高度重视,统筹协调,920日,13个基层党支部分别通过座谈会、研讨会、教职工理论学习和思政课等多种形式开展了学校党代会精神的学习宣讲活动,引导全体党员干部和师生员工不断增强贯彻落实党代会精神,切实增强建设一流农业大学的紧迫感、责任感和使命感。下一步,水土学院将紧密结合工作实际,贯彻落实好学校党代会精神,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

给排水系教工党支部

水利工程系教工党支部

建环系教工党支部

力学系教工党支部