学院党委布置认真学习党史、新中国史工作
发布时间: 2019-09-24

根据学校《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》要求,水土学院于924日召开全体党支部书记会议,安排部署在全体党员开展认真学习党史、新中国史的工作。

学院党委书记胡化坤在会上给各位支部书记明确了学习目的,要求大家带领全体党员深刻认识中国共产党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,传承红色基因,坚定理想信念。要求组织引导党员把学习党史、新中国史同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解,把自己摆进去真学深学,学会历史思维,培养党史眼光,增强历史担当。

本次学习历时三周,将从党史、新中国史、党的奋斗史、国家的发展史以及党的光荣传统、宝贵经验、伟大成就等多个方面进行学习。