水土学院召开“不忘初心、牢记使命”学生干部主题教育会议
发布时间: 2019-10-11

1010日下午,水土学院于213会议室召开“不忘初心、牢记使命”学生干部主题教育会议,由党委副书记殷子惠主持,学院团委老师以及学生干部参与其中。

会议上,殷子惠结合前期工作对学生干部工作给予整体上的肯定和鼓励,同时对出现的几点问题进行分析,要求学生干部继续保持积极向上的工作作风。同时要求全体学生干部明确初心与使命,亲力亲为抓落实,要在道德价值观引领、学风宿风行为养成和先进典型代表塑造等方面发挥带头模范作用。随后,突出强调了学生安全纪律等问题,要求全体学生干部积极主动地致力于营造良好学风院风工作当中。会议最后,团委书记杜洪涛要求学生干部应树立责任危机、能力危机、信任危机等三种危机意识,把初心和使命践行到实际行动中,高效执行落实学生干部工作。

此次会议使“不忘初心、牢记使命”的意识更加深入到学生群体中,提升了他们听党话、跟党走的政治思想意识,增强了他们服务学生的工作理念。

作者:殷子惠 赵亚龙 白一帆