水土学院举办“吾土吾民”形势政策系列专题报告
发布时间: 2019-10-03

929日,水土学院于南校区图信楼南一报告厅举办以“如果时光倒流,我会如何度过大学时光”为题的“吾土吾民”形势与政策专题报告会,93级优秀校友徐曰振为受邀主讲,2019级全体新生到场聆听。

会上,徐曰振从自己的创业经历出发,深入浅出地介绍了现阶段相关行业潜力、发展状况等。随后结合案例生动形象的为在场学子的大学生活提供宝贵建议,向学弟学妹强调大学生学习的重要性,叮嘱他们坚持梦想,脚踏实地,度过无悔四年大学时光。整场报告会内容丰富多彩,现场气氛融洽,掌声不断,同学们纷纷表示受益匪浅。

主讲人介绍:

徐曰振,26年家装老兵,山东省装饰协会副会长,省装协环保委员会主任,世纪宏达装饰创始人,绿诺星科环保科技董事长,360环保家装质控系统创始人,装修叠加污染处理学说研发者。

作者:韩艳 杨木子 胡雪