水土学院加强过硬党支部建设举办党支部书记培训班
发布时间: 2018-09-05

水土学院党委为加强过硬党支部建设,推动全面治党向基层延伸,向纵深发展,强化基层党支部政治功能,提升基层党支部的组织力和战斗堡垒作用,推进过硬党支部建设, 94日,学院党委举办了加强过硬党支部建设暨党支部书记培训班。学院党委书记、副书记、委员和13个党支部书记参加了开班仪式。培训班上党委书记胡化坤同志回顾了上半年党建工作、分析了下半年党建工作面临的形势和任务、院党建工作面临的挑战和存在的问题、下一步党建工作重点。党委副书记傅臣家同志针对基层党支部换届、新任党支部书记应具备的党建工作素质、能力、技巧等内容,进行了有针对性的培训教育;以及下一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用开展好扫黑除恶专项斗争工作进行部署。院党委委员、团委书记杜洪涛同志传达了学校关于在广大知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”以及开展师德建设教育月活动等通知精神。新任党支部书记胡琳琳表示,以至此培训班为契机,努力工作,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为学院发展贡献力量。