水土学院召开党委扩大会议,学习部署“大学习,大调研,大改进”工作
发布时间: 2018-03-27

327下午党委中心组在11号楼213会议室召开会议,学习习近平同志在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神等内容,学院党委委员及班子成员和支部书记参加了会议,胡化坤同志主持了会议。

傅臣家同志领学了习近平同志在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话精神,学习了每一个人都是新时代的奋斗者——六论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话等内容。

胡化坤同志传达了《关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》通知精神,对下一步学院开展“大学习、大调研、大改进”提出了具体要求。从3月份开始,要积极行动起来,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。开展大学习、大调研、大改进,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为首要政治任务;要深入查摆突出问题,找准理清短板弱,即知即改、立行立改,明确工作目标和方向;开展好不忘初心、牢记使命主题教育,紧扣落实学校十三五发展规划和第七次党代会确定的目标任务和学院的跨越发展,自觉把思想认识统一到学校要求上来,作出应有的贡献。