学团速递
尊老之行,爱老之心——水土学院开展“敬老院 志愿行”活动
发布时间: 2018-06-04

63日,水土学院志愿服务队上高敬老院开展志愿服务活动。此次活动由学院团委主办、外联部承办,旨在弘扬大学生尊老爱老的传统美德,培养友爱之心。来自学院不同专业的十多位志愿者参加了本次活动。

志愿者们走进敬老院,首先向老人们送上精心准备的礼物,并进行了简短的才艺展示,给老人们带来欢笑。随后志愿者们到行动不便的老人身边拉家常、整理内务以及打扫卫生,为老人们作力所能及之事。最后大家合影留念,结束本次敬老院之行。

作者:杜洪涛 肖潇 任承斌