学团速递
“拥抱美好阳光,关爱心理健康”——水土学院举办心理知识竞赛
发布时间: 2017-05-08

5月7日,由水土学院团委主办、学生会心理部承办的“一站到底——心理知识竞赛”在东校区教学楼217落下帷幕。通过初赛的角逐,房建、水文、装饰、建环四只代表队伍脱颖而出,进入了最终的决赛。比赛伊始,四个专业的代表队都奋勇争先,势均力敌中场穿插的观众互动环节更是带动了全场氛围。随着比赛的愈发激烈,比分差距逐渐拉开。最终,房建代表队拔得头筹,水文与装饰代表队分别获得二、三等奖,建环代表队获得优胜奖。

通过举办本次比赛拓展了同学们心理健康的认知范围,提高对心理健康问题的重视性,促进其当代大学生身心健康良性发展

作者:杜洪涛 肖潇 褚洪政