学团速递
水土学院启动新学期学风建设动员大会
发布时间: 2017-03-12

3月11日上午,水土学院于北校区制图楼116召开新学期学风建设工作会议。本次会议由团委书记杜洪涛主持,各年级辅导员及学生干部参加了本次会议。

会议首先强调了加强学风建设,要从组织领导、思想教育、行为管理、队伍建设等方面同时加强,齐头并进。随后,团委老师就学风建设的有关工作提出了几点要求,要求班团以身作则,带动班级学习,强调诚信应考。最后,学院启动新学期学风建设工作进程表,为学风建设工作的进一步发展明确了目标。

作者:杜洪涛 肖潇 解秋素