水土学院全面部署贯彻校党委六届三次全委会会议精神
发布时间: 2011-06-28

近日,水土学院召开全体党支部书记专题会议,深入学习苗仲华同志在校党委六届三次全委会上的讲话精神,回顾总结水土学院近期工作所取得的成绩,就当前学院工作进行重点部署。学院相关党政领导出席此次会议,会议由院党委书记李树枫主持。
    会议伊始,学院党委书记李树枫全面传达了学校党委六届三次全委会会议精神。他指出,学院将进一步贯彻校党委六届三次全委会会议精神,紧密结合学院实际,突出学风建设,加强实践创新等方面工作,矢志不渝坚持学校关于“三个更加”的总体要求,认真组织,狠抓落实,全力做好学院各项工作,在全院范围内营造积极进取、质朴厚德、求真创新的浓厚育人氛围。
    关于毕业生安全文明离校工作,学院要求各系党支部要全力配合学院团委,深入细致的做好毕业生教育工作,落实“一对一,一盯一,一帮一”的工作要求;同时要抢抓机遇,严抓稳定,切实做好毕业生收尾工作,力求取得新成效。
    学院要求要全面深入开展“永远跟党走,德高育英才”活动,基于学院新增建筑学专业这一契机,今后学院教学工作要坚持用科学发展观统领全局,以提高教学质量为核心,以课堂教学为着力点,以师德建设大讨论为切入点,不断加强师德培养,转变教育教学理念,全面提高学院师德修养和教学水平,打造一支高品行、高水准的教师队伍。
    学院要求在建党九十周年来临之际,针对建党九十周年活动安排,立足学院实际,突出实践创新特色,狠抓实效,用心筹备组织丰富多彩的主题教育活动,通过开展主题“党日活动”,组织全体党员观看党建视频,开展党建理论研讨等增强全院师生的爱校、爱党、爱国意识,全面做好党建工作。
    最后学院要求全院党员干部和全体师生,从日常工作和生活中的点点滴滴做起,抢抓机遇,凝神聚力,努力促进学院科学发展,和谐发展,为全面打造特色鲜明的高水平工科学院而努力奋斗。