水土学院积极开展社团纳新工作
发布时间: 2010-03-28

为充分调动我全院同学的积极性和能动性,丰富广大同学的课余生活,为我院同学提供一方展示自我才华的舞台,同时为各社团注入新的活力,让社团更好的发展,在水土学院社团管理委员会的组织下,水土学院各社团于3月28日上午在东校区排球场东面开展社团纳新工作。
    参加此次纳新共有包括青年志愿者协会、绿环协会、拉丁舞协会在内的8个院级社团。为了让同学们积极关注此次纳新活动,各社团充分利用海报、宣传栏等宣传媒介,做了大量的宣传工作. 此次社团纳新面向09级同学,为使广大同学细致深入的了解各社团组织状况及其性质,社团通过安排社内骨干成员解答疑问等方式,为大一同学创造了解社团特点的机会。大一同学在综合考虑自己的兴趣、爱好和特长前提下,精心选择自己所喜爱的社团。纳新工作得到同学们的热切关注和积极响应,报名现场异常热烈。
    本次社团纳新活动,一方面为社团的进一步发展储备了力量;另一方面,新生的加入必将为社团工作注入新的活力,为今后社团活动的顺利开展打下坚实的基础。