趣味活动喜迎元旦,笑声连连共贺新年——水土学院举办元旦娱乐活动
发布时间: 2010-01-04

五颜六色的气球,此起彼伏的加油声,一个个扬起的笑脸……这是为迎接新一年的来临,由水土学院体育部组织并举办的庆元旦娱乐活动。1月1日上午8:30,活动在东校区篮球场展开。新年伊始的活动,在让同学们尽情娱乐的同时也为同学们送去新一年的问候与祝福。
    活动共设了两个比赛项目与一个趣味项目,两个比赛项目分别为“新年礼炮”和“气球飘扬”,一个趣味项目为“全民动员”,活动最后则是颁奖仪式。每个班选出五男三女共八人参赛,每人只能参加一个比赛项目。
    活动一开始,现场氛围便活跃起来。在“新年礼炮”活动中,各班级一男一女背靠背加紧一个气球横向移动至终点处,配合十分默契;“气球飘扬”则是两名男生交替按规则跳绳至指定位置,然后吹三个气球交到女生手中,再由女生系在给定绳上,比赛以系好的气球数论胜负,所以男女搭配显得相当重要,同时也考验了男生们的体力。最后压轴的“全民动员”活动更是将比赛推向高潮,此活动不限于运动员,有意参加者可领两个气球系于鞋上,互相踩气球,气球的爆破声犹如阵阵鞭炮声,为活动增添了一份喜庆。
    水土学院精心策划举办的这次活动重在娱乐,让同学们感受活动带来的乐趣,同时也为学生们课余生活增添一份色彩,在元旦来临之际,让同学们在娱乐中度过这美好的一天。