张耀军
发布时间: 2013-10-12

张耀军,女,汉族,硕士,副教授,从事土木工程专业的教学和研究,主讲的课程有《基础工程》、《砌体结构》、《建筑结构抗震设计》《房屋建筑学》等专业课程。先后编写出版《房屋建筑学》、《建筑结构抗震设计》、《工程事故分析与处理》、《混凝土结构》等教材十余部,其中主编教材3部、副主编教材4部。主要研究领域与方向结构线性、非线性极限承载力研究、结构抗震防灾性能研究。参加校级教改项目两项,参加国家科技支撑项目一项,在《工业建筑》、《新课程研究》、《烟台大学学报》、《山东农业大学学报》等刊物上发表有关教学科研论文10余篇。