水土学院举办新学期干部培训大会
发布时间: 2019-08-30           访问次数: 13

8月30日上午,水土学院新学期学生干部培训大会于北校区12号楼召开。学院全体辅导员、各年级学生干部参加了本次培训大会。会议由团委书记杜洪涛主持。

会议伊始,肖潇按照学院工作相关要求,从学风建设、综合测评、暑期社会实践等方面对新学期学生工作做出了安排和部署。随后,杜洪涛围绕学生干部应具备的知识、素质、能力三位一体的核心要求作了主题发言。他强调学生干部要注重提高思想政治素质,发挥日常榜样带头作用,锻炼增强工作实践能力,努力成为新时代学生干部。辅导员韩艳、赵亚龙做了其他工作布置。

此次学生干部培训大会切实加强了学生干部队伍建设,明确了新学期工作方向,增强了学生干部的责任感,对进一步提高学生干部的学习工作水平具有重要意义,为水土学院新学期学生工作的扎实推进打下了基础。