水土学院在2019春季运动会中取得佳绩
发布时间: 2019-04-27           访问次数: 10

4月25日、26日,山东农业大学春季运动会于南校区运动场隆重举行,经过两天激烈的比赛,运动员们不负众望,为水土学院再创佳绩。

开幕式上, 水土学院方阵队员朝气蓬勃,尽展水土学子风采;观众席同学秩序井然,加油口号此起彼伏。运动场上,运动健儿们驰骋赛场,在多个项目上均表现不俗:获得男子学生跳远和女子学生跳高亚军,男子学生三级跳远季军等优异成绩,不仅赛出自己的水平,也赛出了学院的风采。教职工组更是表现非凡,分别获得女子400米决赛、女子跳远、滚铁环项目的冠军,以及立定跳远和跳绳项目季军等。运动员们全力以赴、奋力拼搏,无一不彰显着水土学院飞扬的活力。

最终,在水土学院全体师生的共同努力下,取得了“教工组团体总分第八名”和“教工组体育道德风尚奖”的优异成绩。展现了水土学院蓬勃的朝气和良好的精神风貌,实现了体育竞技和精神文明的双丰收。

作者:杜洪涛 肖潇 杨木子