首页  学院新闻
水土学院召开新学年全体教职工大会
发布时间:2017-08-28           访问次数:

 

新学年  新气象  新目标  新发展

——水土学院召开新学年全体教职工大会

 

828日下午,水土学院在12号教学楼111教室召开全院教职工大会,传达学校党委中心组暨处级干部工作研讨班会议精神,总结上半年工作成绩,查找问题和不足,部署下半年重点工作任务。党委书记胡化坤主持了会议,院长刘传孝总结部署工作。

刘传孝指出,在校党委、行政的正确领导下,根据学院“十三五”规划和2017年工作台账要求,经过全院师生的共同努力,学院按计划完成2017年上半年工作。刘传孝从行政工作、教学工作与专业建设、科研工作与社会服务、研究生教育与学位点建设、师资队伍建设、学科平台建设、实验室建设与管理、招生就业与大学生创新创业、对外交流等几个方面回顾了学院上半年的工作,分析了学院发展中存在的问题和困难,并对下半年工作进行部署。

胡化坤总结了学院上半年党建思想政治工作,部署了下半年党建工作任务。胡化坤要求,全院上下要按照学校党委要求,认真分析学院发展中面临的机遇和挑战,凝心聚力,跨越赶超,以干事创业的新的更大成绩迎接党的十九大胜利召开,推动学院各项事业更好更快发展。

(傅臣家)