首页  学院新闻
水土学院2017届毕业生晚会成功举办
发布时间:2017-06-15           访问次数:

6月12日晚,由水土学院主办的欢送2017届毕业生文艺晚会在北校区西礼堂隆重举行。学院领导与广大师生一同观看了本次晚会。

熏风起,荷未央。又是一岁离别季,夏雨微润,微风轻拂,本部西礼堂华灯璀璨、人流攒动,毕业晚会的歌声冲淡了离别的忧伤。歌舞飞扬追忆青春岁月,壮志满怀畅往光明未来

 

 歌舞《风月》

 歌舞《风月》

 晚会以圣舞堂姑娘们的爵士舞开场,动感的旋律,激情四射的舞步,瞬间点燃了现场气氛。歌舞《凉凉》带领我们回首那段与梦相关,有友相伴的黄金岁月,一曲离歌诉尽衷肠;大四毕业生与老师同台演唱,四年谆谆教诲岂能忘怀,没有园丁呕心沥血,哪来满园桃李芬芳。随着晚会的进行,炫目的灯光,优美的舞蹈,动人的歌声,不断引来阵阵热烈的掌声;微信墙上,一张张珍贵的照片下最纯真的笑靥,一个个笑容背后沉淀在岁月深处的感人故事,也湿润了许多人的眼眶。最后,晚会在《追梦赤子心》的嘹亮歌声中缓缓落幕,聚散终有时,但无悔青春永不散场。

 

 

 师生演绎《歌曲串烧》

“都说毕业遥遥无期,转眼间各奔东西,四年时光转瞬即逝,要离开了,太多的人,太多的事,甚至农大的一草一木,水土的一砖一瓦,都教我难以忘怀,希望学弟学妹们珍惜大学时光,珍惜眼前人,让我们水土变得更好,也让我们的青葱岁月不留遗憾。”一位大四的毕业生学长感慨地说道毕业不说再见,我们永远是水土人!

 

 合影

 师生合影 

 

作者:杜洪涛 肖潇 李越凡 褚洪政