首页  学院新闻
星辰大海 以梦为马——水土学院环境设计专业举办毕业设计展
发布时间:2017-06-09           访问次数:

    6月5日至10日,由水土学院艺术设计系主办的13级毕业生设计作品展在北校区制图楼中心展厅展出。
    此次作品展共汇集了六十三位毕业生的优秀作品,其种类囊括了环境设计、视觉传达设计、家具设计等方向。这些作品题材多样、内容丰富、极富时代气息,不仅有着对艺术新形式的尝试,更饱含着毕业生们对生命以及对艺术感悟。设计者们运用各自的专业知识,结合自己奇思妙想、灵感创意,诠释了他们对美的探索与理解。展出的设计作品或大气磅礴,或浪漫灵动,或豪迈雄健,或精细幽微,但无一不是将自己对生活的理解与感知融入其中,为我们呈现出一场视觉的饕餮盛宴。
    此次毕业作品的展出,不仅是对学习成果的检验,更是毕业生们对自己大学四年生活的一份答卷。“我们相信,这次的展览昭示着我们对艺术、对人生的全新的开端,而非是一个结束。”13级毕业生们如是说。

作者:杜洪涛 肖潇 王坤