王萌
发布时间: 2017-05-31

王萌,中共党员,博士,副教授,国家注册公用设备工程师(暖通空调),科创中国阻燃防腐型秸秆绿色节能建材产业服务团专家。主要从事建筑环境与能源应用工程专业的教学工作,讲授流体力学、太阳能利用技术、画法几何与工程制图等课程。研究方向为建筑节能与建筑环境调控技术,木质复合建材及干燥技术。主持山东农业大学课程思政项目1项,主编或参编教材6部。主持和参与国家林业行业公益项目、山东省高等学校教学改革项目、泰安市科技发展计划项目等7项,在Construction and Building MaterialsInternational Communications in Heat and Mass TransferIndustrial Crops & Products等期刊上发表论文30余篇。

联系方式:wangmengsdau@sdau.edu.cn